Автомобильный регистратор – что это и с чем его едят

Автомобильный регистратор – что это и с чем его едят

В последнее время применение автомобильных видеорегистраторы все больше начинает внедряться в транспортные средства. К основным его характеристикам относится уровень вибраций, температурный режим, помеховая устойчивость и функциональность.

В любом видеорегистраторе обязательно присутствует накопитель. В мобильных вариантах эта часть является наиболее уязвимой. Например, если мы установим твердый накопитель то получим гарантию стабильной работы при большой вибрации и разных температурах, но у них слишком маленький объем памяти, вследствие чего длительный архив создать не получится.

По этой причине многие производители используют жесткие диски, и сразу совершенствуют систему вибростабилизации и внутренний климат-контроль. В таких случаях можно создавать записи на 1Тб.

Поскольку таких видеорегистраторов множество, для осмотра был выбран со средними параметрами D147М. В нем присутствует двухуровневая система вибростабилизации и защита от перегрузок. Для поддержания стабильной температуры в нем установлен модуль подогрева, к тому же он оказался снабженным стабилизатором напряжения.

Для строения его корпуса, было использовано 1Din исполнение. Это оказалось большим плюсом, поскольку позволяет за несколько минут разместить его в любом транспорте. Кроме того к его достоинствам можно отнести, четыре канала видео, многофункциональное программное обеспечение, два аудио входа и возможность подключения GPS.

Во время поведения теста было установлено, что видеорегистратор D147М можно использовать при любых условиях в разных местах.