Летние шины: GT Radial

Летние шины: GT Radial

В мире существуют достаточно немного лидеров рынка производящих высококачественные шины, к ним относятся GOODYEAR, CONTINENTAL, FULDA. Но следует отметить и производителя из Азии, шинами которого оснащаются большое количество автомобилей стандартной комплектации ведущих автопроизводителей Кореи и Японии. Шины GT Radial производятся из качественного каучука выращенного на плантациях Индонезии и к тому же на Немецком оборудовании, что само за себя говорит о качестве. При производстве шин GT Radial используется опыт ведущих специалистов, которые ранее работали на такие гранды как GOODYEAR, CONTINENTAL, FULDA.

Качество производимых шин достаточно высокое, так как при производстве используется Индонезийский каучук, а не заменитель произведённый химически. Технологические линии лучших мировых производителей и опытные ведущие сотрудники позволяют сделать шины высокого качества и за достаточно приемлемую цену. Цена приемлема из-за того что используется местное сырьё, которое нет необходимости транспортировать на большие расстояния, да и стоимость труда значительно ниже нежели в Европе и США.

Качество продукции GT Radial отмечено такими стандартами как ISO-9001, ГОСТ, TUV, DOT. И к тому же данные шины долгое время служат на иномарках, выпускаемых в 90-е годы. Так как именно эти шины позволяют оптимально подходят по цене качество. Шины GT Radial используются повсеместно на разнообразном автотранспорте как легковом, так и грузовом.

К сожалению технологии компании ещё не дошли до того уровня, что позволяло бы ей изготавливать шипованную зимнюю резину, но специалисты компании работают над этим.