Рулевые наконечники «КЕДР»

Русские дороги… В этих двух словах заключено столько эмоций и сложено столько песен что просто не описать словами. Вам наверняка известно как часто это словосочетание приводит к неисправностям, особенно в системах рулевого управления. Еще вчера ваш автомобиль работал как часы а сегодня… Опять сильный люфт. Опять рулевая тяга…

И вроде это уже не изменить опять ремонт опять невозможность передвигаться на автомобиле. Что же делать, чтобы не так часто нырять в недра своего автомобиля?

Просто нужно пользоваться хорошими, оригинальными запчастями. ЗАО «Кедр» официальный поставщиком деталей, в том числе, рулевых тяг, на конвейер «АВТОВАЗА». Рулевые наконечники марки «Кедр» производятся для всего модельного ряда, как для «классики» так и для новых моделей «Калины» и «Шевроле Нивы» и их легко можно найти в штучной продаже по всей России. Установив их на свой автомобиль, вы получите не только оригинальность и стопроцентный подход к вашему автомобилю, но и надежную и долговечную деталь. ЗАО «Кедр» поставляет свыше 50% комплектующих для «АВТОВАЗА». Являясь предприятием полного цикла ЗАО «Кедр» следит за качеством изготовления своих деталей на каждом их этапе что обеспечивает высокий уровень и надежность.

При производстве деталей используются запатентованные и инновационные решения. Например – катафорез – антикоррозийная защита, не имеющая аналогов. Она обеспечивает равномерное покрытие сокрытых поверхностей, например резьбу.

Это покрытие не повреждается при монтажных работах и устойчиво к химическому воздействию.

А также помогает избежать коррозии в резьбовых соединениях.

ЗАО «Кедр» являясь одним из самых крупных отечественных производителей всегда предлагает самые разумные и доступные цены. Вы заботитесь об автомобиле а продукция ЗАО «Кедр» будет заботиться о вас.