Подключение поставщиков к cms магазина автозапчастей

В пользу аренды готового интернет-магазина запчастей говорит множество неоспоримых плюсов. В первую очередь это небольшая стоимость, которая по сравнению с разработкой сайта настолько мала, что одна может быть причиной принятия решения в пользу аренды. Вообще же, получив готовый сайт от разработчика, владелец наверняка не будет доволен полностью получившимся продуктом — нюансов и мелочей в автобизнесе настолько много, что уже через год без постоянного обновления интернет-магазин будет выполнять свои функции лишь на 50%, а время создания редко составляет меньше полугода.

Потратить на разработку cms магазина запчастей 200-400 тысяч рублей разом может позволить себе только крупная компания. Начинающему же работу бизнесмену такую сумму лучше вложить в товар или оборудование. К тому же сделать сайт сразу со всем нужным функционалом у него все равно не получится — это не всегда под силу даже тем компаниям, кто вращается в этом бизнесе долгие годы. При аренде же с такими проблемами не сталкиваешься — владельцы движка имеют постоянную обратную связь с множеством клиентов и обновляют свой продукт.

Взяв в аренду интернет-магазин автозапчастей у компании Zaptrade.ru, клиент сразу может решить несколько принципиально важных вопросов, на ответах на которые можно рассчитать и спрогнозировать развитие бизнеса. Это: развитие филиальной сети — существует модуль «Региональный менеджер», это интеграция с программами по обслуживанию клиентской базы — 1С, Парус, Novell и др., это интеграция с веб-сервисами крупных поставщиков запчастей — Emex, Megapart, G-Force и т.д.

Кстати, подключение новых поставщиков запчастей является приоритетной задачей для техподдержки компании Zaptrade.ru, так как пользователи системы постоянно просят интегрировать их интернет-магазины с различными фирмами. Из последних партнеров, с которыми налажена быстрая интеграция, можно выделить ПартКом, Езоко, Автото, Микадо, Автостелс, Автодок. В июне 2012 была налажена связь с компанией «Авто-Иксора».

«Авто-Иксора» поставляют запчасти со склада в Нижнем Новгороде по всей России и имеют представительства в таких регионах как Пермский край, Удмуртия, Татарстан, Самарская и Ульяновская область, Мордовия т др. Приоритетной является продажа запчастей на легковые иномарки и грузовики с оптовых складов в ОАЭ, Европе, США и Южной Корее.