Что учесть при сотрудничестве с перевозчиками?

Рынок грузоперевозок Санкт-Петербурга отличается обилием компаний-перевозчиков, а также стабильно высоким спросом на такие услуги. Что нужно знать о грузоперевозках в Санкт-Петербурге?
Если вы пользуетесь услугами транспортировки грузов первый раз (для удобства еще говорят «автоперевозки в петербурге»), то эта информация вам особенно будет полезна.
Как в любой другой сфере, среди транспортных компаний Санкт-Петербурга имеются как ответственные перевозчики, которые дорожат своей репутацией, так и «случайные фирмы» — организации и частники, не имеющие серьезных намерений на успешную и долгую работу на рынке грузоперевозок Санкт-Петербурга.
Уважающая себя компания по грузоперевозкам выполняет свою работу на высоком уровне, придерживаясь профессиональной этики. Но, к сожалению, это нельзя сказать про «серых» перевозчиков, которые также занимаются грузоперевозками в СПб.
Чтобы не стать жертвой подобной транспортной компании Санкт-Петербурга, перед заключением договора транспортировки нужно обратить внимание на некоторые важные детали.
В первую очередь, если вы решили заказать грузовые перевозки, проверьте учредительные документы компании. Если она на рынке давно и имеет серьезные намерения, то такую информацию вы без проблем получите. У надежных организаций все эти документы вообще выложены на сайте, в открытом доступе.
Также стоит обратить внимание на клиентов компании. Если среди них имеются известные бренды или те, кому лично вы доверяете, то можно смело подписывать договор на транспортировку.
И самое главное – проверьте, ограничивается ли перевозчик грузовыми транспортировками по Санкт-Петербургу или предлагает свои услуги по России и СНГ. Статус федерального перевозчика накладывает на компанию некоторые обязательства, это положительно отражается на условиях работы и сервисе для Клиентов.
В любом случае, нужны вам грузоперевозки только в СПб или более масштабные решения, то выбирайте проверенные и надежные компании.
Перевозка тяжелого груза и негабарита – это не простое инженерное мероприятие. Просто «взять и перевезти» не получится – и по соображениям безопасности, и потому, что нужны специальные разрешения. Поэтому подготовка перевозки негабаритного груза проходит в несколько этапов.
После подготовки ТП и ТЭО, перевозчик разрабатывает транспортно-технологическую схему, техническое задание на подготовку и процесс негабаритной перевозки.