Амортизаторы багажника

Амортизаторы багажника

Амортизаторы багажника предназначены для надежной фиксации и удобного использования багажника. Своевременная замена фиксаторов обеспечит надежное функционирование багажника. Широкий ассортимент качественных и надежных этих запчастей предлагает торговая марка Stellox. Новый модельный ряд амортизаторов багажника и капота торговой марки Stellox появился в 2008 году и насчитывает более 70 наименований.

Конструктивные особенности разделяют эти запчасти на динамические и гидравлические, по типу они бывают масляные, газовые и газомасляные. Наиболее морозоустойчивые амортизаторы багажника — газовые, самые доступные по цене, а следовательно и самые популярные в среде автолюбителей, — масляные. Выбирая автозапчасти для багажника и капота нужно учитывать, кроме перечисленных факторов, и их параметры.

Здесь необходимо учесть длину и выталкивающую силу амортизатора. Выталкивающая сила должна быть ориентирована на вес крышки багажника. Легкое закрывание крышки обеспечивает правильная высота объема. Амортизатор багажника, выбранный с учетом всех этих факторов, будет иметь оптимальный угол открытия багажника и прослужит, без замены, несколько лет. Если вы сомневаетесь в правильности своего выбора, вы всегда можете ознакомиться с рекомендациями и получить квалифицированную консультацию специалиста. Продукция Stellox ассоциируется у всех автолюбителей с высоким качеством и надежностью, оптимальными ценами на продукцию и отличным сервисным обслуживанием.

Для оптимизации сотрудничества с потребителем, фирма — производитель Stellox, запускает Партнерские программы.