Об удобстве и вариантах аренды авто

Многие мечтают о возможности воспользоваться арендой авто. Это касается даже 19-летних ребят. Им эта услуга станет доступной только через год. Договор аренды могут заключать только с двадцатилетними парнями и девушками, у которых есть права.

Великолепно, что прокат автомобилей позволяет отправиться в путешествие без какой-либо привязки к организованному туру. Ценно, что поездки можно осуществлять по таким интересным маршрутам, как Золотое кольцо. Можно съездить в Карелию, в Новгород, Тверь, Тулу, а также к истокам нашей великой реки Волги и к месту впадения ее в Каспийское море. Без проблем можно отправиться к Черному морю.

Из Питера многие на арендованных авто отправляются путешествовать по Скандинавии, начиная свой путь с Финляндии. Важно, что такой прокат автомобилей дешево обойдется. В среднем месяц аренды обходится в 15-20 тысяч рублей. Но, чтобы более притязательно смотреться, стоит выбрать вместо вазовской модели что-то вроде шкоды.

Можно сравнить: ВАЗ 2114 обойдется в 18000 руб. за месяц, прокат Skoda «Fabia» МКПП – около 30 тысяч, за Skoda «Fabia» АКПП придется заплатить 35000 руб. , Skoda «Octavia tour» обойдется немного дороже – 36 тыс. рублей. Тем самым прокат автомобилей дешево по максимуму — это ВАЗ 2105 и следом подобные ВАЗ 2114.

Если же вы себе можете позволить более серьезные траты, то ограничений по цене на прокат автомобилей нет. Более представительно будет смотреться Ягуар S-type и Крайслер New York, PT Крузер и Мерседес S500 W221. Тут цены не тысячу в день, как это имеет место с Вазовскими моделями, а из тысячи рублей в час. Достаточно дешевым считается вариант Тойот (Camry или Corolla) с тарифом в 800 рублей за час.

Для деловых встреч это то, что надо. Эти модели могут устроить и при организации каких-то торжеств, тех же свадебных церемоний. На свадьбе автотранспорт должен выглядеть, как можно более шикарно. Конечно более предпочтительны лимузины линкольны.

Стоимость услуги может меняться по прихоти владельца транспортной компании, а его прихоти не самодурство, а продуманное решение, тесно увязанное с наплывом клиентов, с их желанием воспользоваться услугой. В пиковый туристический сезон тарифы Питера могут вырасти весьма значительно. Заказчику остается ориентироваться не только на автомобили двух трехгодового выпуска, но и на более старые машины.

То, что они не подведут, можно быть уверенным, так как арендодателю выгодно предоставить заказчику услуги авто в лучшем виде, в состоянии, которое не потребует ремонта в пути. Это принесло бы ему дополнительные финансовые потери.