Натяжные потолки со скидкой

На отечественном рынке потолки натяжного типа появились в середине девяностых годов двадцатого века. В то время она являлись товаров наивысшей ценовой категории, элитным товаром, который предназначался, в большинстве случаев, для ВИП клиентов.
В те времена натяжные потолки со скидкой продавали в Санкт-Петербурге и Москве. За прошедшие 17 лет натяжные потолки стали более доступными для широкого круга потребителей. Это связано в основном с появлением дешевых отечественных аналогов, а также больших дилеров зарубежных компании. Если говорить проще, то раскрой полотна осуществляют не на заводе производителя, а на российских складах.
У многих европейских компаний, которые занимаются изготовлением потолков натяжного типа, есть свои собственные цеха на территории нашей страны. Благодаря использованию более дешевой рабочей силы конечный покупатель получает товар по более выгодной цене.
В наши дни натяжные потолки продают практически в каждом областном и районном городе стран СНГ, компании-распространители предлагают много вариантов, начиная элитными видами, заканчивая доступными типами для офиса и дома. Эта категория товара отличается изобилием цветов, они могут быть лакированными либо матовыми, в стиле модерн либо классическими, многоуровневыми либо одноуровневыми. Разнице между ВИП и обычным потолком можно легко заметить. Разумеется, что потолки сложной форму, имеющие несколько уровней, со специально разработанной системой освещения, выполненные по индивидуальному проекту имеют большую стоимость.
Часто бывает, что разницу между элитным и традиционным вариантом потолка невозможно заметить, речь идет о белых классических домашних вариантах. В таком случае профессиональные консультанты компании вам объяснят всю разницу. Она будет заключаться в месте изготовления материала и его качестве. Сейчас можно приобретая натяжные потолки купон будет лишним, поскольку он позволяет приобрести товар максимального качества за меньшую цену. Более низкая стоимость этого товара обусловлена тем, что изготовленные натяжные потолки хранят и раскраивают на местных складах, что делает их стоимость вполне доступной. Наибольшей ценой обладают потолки, которые раскраивают на европейских заводах, это увеличит и их срок ожидания: с оформления заказа то непосредственной установки может пройти около двух недель. Многие компании дистрибьюторы занимаются продажей натяжных потолков. При выборе компании помните, что продавец является и установщиком продукции.