Деловая поездка в Санкт-Петербург

Планируя деловую поездку, всегда стоить помнить о том, что вы представляете не только себя, но и свою компанию. Деловая репутация складывается из мелочей и может принести, как большую прибыль, так и серьезные убытки. Перед отъездом в командировку стоит четко ответить себе на несколько вопросов. С какой целью я еду? С кем я должен встретиться? Что мне будет необходимо во время поездки? Какой результат мне нужен? Определившись с основными целями, можно переходить к второстепенным — на чем добираться и где остановиться?

Исходя из размеров бюджета вашей поездки, можно подобрать оптимальное место для проживания. Если вы не приверженец роскоши, но вам необходимо место для переговоров в отеле, то забронировать гостиницу Марриотт является отличным решением! Марриотт — международная гостиничная сеть, ориентированная на широкий круг постояльцев. Располагается всегда в местах идеально подходящих, как для отдыха, так и для деловых целей. Стоимость номеров варьируется от четырех до пятнадцати тысяч рублей. Если вы едете не один, то в отеле предлагается размещение дополнительных спальных мест. Для того чтобы вы всегда были на связи, отель предоставляет безлимитный WiFi интернет. Бизнес центр в лобби зоне отеля порадует каждого предпринимателя, а для крупных деловых встреч вы можете воспользоваться одним из девяти современных конференц-залов.

Каждый номер Марриотт оборудован рабочим местом с удобным креслом и системой климат контроля. Фен, плазменный телевизор, спутниковое телевидение, мини-бар — это далеко не весь список стандартных услуг отеля. Если вам нужен высокоскоростной интернет, то за отдельную плату, вам подключат широкополосное соединение.

В том случае, если вам хочется чего-то большего, чем место для решения бизнес задач, то стоит обратить свое внимание на бутик-отель Золотой треугольник стоимость номеров которого находится в диапазоне от пяти до тринадцати тысяч рублей. Формулировка бутик-отель говорит нам о том, что каждый номер в этом отеле исполнен по эксклюзивным проектам известных дизайнеров.

Золотой треугольник предлагает своим постояльцам завтрак в Room Service, а для деловых переговоров — конференц-зал, вмещающий до десяти человек. Также в услугах отеля есть паркинг, аренда автомобилей бизнес класса, WiFi и заказ билетов. Рядом с отелем находится множество кафе и ресторанов, в которых удобно проводить бизнес ланчи.