Chevrolet Orlando: новый, семиместный

Вместительный семиместный Chevrolet Orlando собрал воедино такие черты, как великолепный дизайн, удобство, безопасность и универсальность. Этот автомобиль доказал, что практичность кроссовера, удивительная вместительность универсала и прекрасный внешний облик могут существовать вместе. Новый минивэн оснащен всеми необходимыми системами безопасности — боковые и фронтальные подушки безопасности, усиленный корпус, оконные шторки безопасности — все это и многое другое позволяет автомобилю чувствовать себя на дороге уверенно. При прохождении поворотов и экстренном торможении срабатывает система стабилизации курсовой устойчивости.
Интересный дизайн Орландо, отличный от других семиместных автомобилей, невольно притягивает взгляд. Неповторимый облик Орландо придают уверенные линии его профиля.
Эффектный силуэт автомобилю придают расширенные колесные арки и мощный профиль кузова. В целом шевроле орландо технические характеристики которого соответствуют европейским стандартам, смотрится элегантно и немного брутально.
Черная глянцевая отделка в интерьере дополнена стильной голубой подвеской. Показания приборов легко читаются и удобно расположены. Для хранения мелких предметов предусмотрены потайные отделения, одно из которых спрятано за системой мультимедиа.
Сидения располагаются в три ряда и имеют тридцать комбинаций положений. Для перевозки негабаритных или длинномерных грузов можно сложить сидения за исключением водительского и максимизировать таким образом пространство.
Chevrolet Orlando комплектуется мощным мотором, объеме 1,8 литра, пятиступенчатой механикой или шестиступенчатой автоматикой. Имеется система многоточечного впрыска топлива. Объем топливного бака составляет 64 литра, объем багажного отделения — 89/466 литров. На 100 километров автомобиль расходует 9.7/5.9/7.3 литров.
В 2012 году до российского рынка добралась рестайлинговая модель Шевроле каптива, премьера которой состоялась в Париже в 2010 году. Обновленная внешность должна понравиться потенциальным покупателям. В основном все изменения коснулись передней части кроссовера. Передние фары размещаются все также высоко, но вытянулись в длину и стали еще уже. По краям бампера разместились противотуманные фары. Новая исполинская двухуровневая фальшрадиаторная решетка с крестом является верхней границей огромного бампера. Внутри изменений произошло намного меньше, чем снаружи.