Амортизаторы KAYABA

Амортизаторы KAYABA

Для того чтобы автомобиль не был похож на деревенскую телегу его оснащают амортизаторами. Лидером рынка является компания Kayaba, которая под своим брендом KYB поставляет амортизаторы как на линии сборки лучших автомобилей мира, так и на рынок автозапчастей. Причём хочется отметить, что поставляемые амортизаторы на рынок автозапчастей ничем не отличаются по качеству от тех, что идут в сборочные цеха автогигантов.

Марка амортизаторов KYB применяется при производстве автомобилей таких брендов как Toyota. Которая тщательно поддерживает свой авторитет высококачественного автопроизводителя. Также амортизаторами KYB пользуются такие гранды мирового автостроения как Volkswagen, Peugeot, Mazda, Renault-Nissan, Subaru, Suzuki, Honda, Daihatsu.

Ежемесячно на мировой авторынок выходит более 4,5 миллионов амортизаторов под брендом KYB. Основные производственные мощности расположены в Японии и Испании. Так японское подразделение компании Kayaba производит 3,5 миллионов амортизаторов в месяц, а Испанское 1 миллион, что тоже не плохо как для Европейского авторынка.

Компания Kayaba производит газонаполненные и гидравлические амортизаторы, причём для каждого региона планеты они отличаются в зависимости от климатических условий но не по качеству. Так чтобы отличить регион следования амортизаторов их прямо на заводе окрашивают в разные цвета. Таким образом партия предназначенная для североамериканского авторынка не попадёт во влажную климатическую зону Азии.

Компания Kayaba наладила производство амортизаторов и для ВАЗовских моделей десятой серии. Данные амортизаторы помогут ощутить и владельцам ВАЗов качество мирового лидера.